Spedizione gratis per ordini superiori a 29 €

Biscotti al tè verde Matcha

Ecco pronti dei biscotti vegetariani golosi e salutari, ottimi come regalo per i tuoi amici o parenti più golosi!

Martedì 11 Giugno 2019
Ricette

Tempo di preparazione: 10 minuti - Tempo di cottura: 15 minuti circa
INGREDIENTI per 50 biscotti:

•    250 g di Farina 00
•    180 g di burro a tocchetti

•    150 g di zucchero a velo


•    3 tuorli d’uovo


•    1,5 cucchiaini di Tè Matcha in polvere (Preferibile il grado Culinario o Organic)


•    1 pizzico di sale


PROCEDIMENTO

1.    Versa in una ciotola lo zucchero a velo setacciato e i tocchetti di burro e lavorali bene fino ad ottenere una crema grossolana


2.    Aggiungi i tuorli, un pizzico di sale e la farina setacciata insieme al Tè Matcha


3.    Impasta fino ad ottenere un composto denso e omogeneo.


4.    Forma un panetto, avvolgilo con della pellicola trasparente e riponi in frigo per almeno 30 minuti (preferibile 60 minuti).


5.    Accendi il forno a 180°.


6.    Riprendi l’impasto e stendilo su una spianatoia con l’aiuto di un mattarello (spessore di 1 cm circa).


7.    Ricava dei biscotti con l’utilizzo delle formine che più ti ispirano!


8.    Disponi i biscotti su una teglia rivestita con della carta forno.


9.    Cuoci in forno a 180° per circa 15 minuti.


10.    Prima di servire, se vuoi, impreziosisci con una leggera spolverata di zucchero a velo!


CONSIGLIO: per una variante ancora più gustosa aggiungi all’impasto 50 g di mandorle in polvere.

Ecco pronti dei biscotti golosi e salutari, ottimi come regalo per i tuoi amici o parenti più golosi!
Gustali a colazione o nel tè nella tua pausa pomeridiana!!!