Spedizione gratis per ordini superiori a 29 €

Tartufini al cioccolato con olio di cocco

fsdfsdfdsfdsf

Martedì 19 Febbraio 2019
Ricette

Ingredienti:

  • 120 g di cioccolato fondente

  • 60 g di latte vegetale ( latte di mandorla, di soia o, se preferisci, di cocco)

  • 1 cucchiaio di olio di cocco

  • 1 cucchiaio di estratto di vaniglia

  • 2 cucchiai di sciroppo di cocco

  • 1 pizzico di sale marino fino

  • Cacao crudo qb

  • Farina di cocco qb

 

PROCEDIMENTO

In un contenitore idoneo versa il cioccolato ed il latte, sciogli lentamente a bagnomaria il tutto, amalgama per bene e, continuando a mescolare, aggiungi l’olio di cocco.

Aggiungi lo sciroppo, l’estratto di vaniglia e un pizzico di sale.

Riponi in frigo a raffreddare. Dopo circa 4 ore, riprendi il composto ormai semi solido e forma le palline. Prima di adagiarle sul vassoio rivestile ripassandole nel cacao o nella farina di cocco.

Ecco pronti i vostri tartufini al cioccolato esotici! Buona golosità a tutti!

 

NB: Per dei tartufini originali, puoi lasciare raffreddare il composto in frigo direttamente in delle formine di silicone per dolci!