Ingredienti:
120 g di cioccolato fondente
60 g di latte vegetale ( latte di mandorla, di soia o, se preferisci, di cocco)
1 cucchiaio di olio di cocco
1 cucchiaio di estratto di vaniglia
2 cucchiai di sciroppo di cocco
1 pizzico di sale marino fino
Cacao crudo qb
Farina di cocco qb
PROCEDIMENTO
In un contenitore idoneo versa il cioccolato ed il latte, sciogli lentamente a bagnomaria il tutto, amalgama per bene e, continuando a mescolare, aggiungi l’olio di cocco.
Aggiungi lo sciroppo, l’estratto di vaniglia e un pizzico di sale.
Riponi in frigo a raffreddare. Dopo circa 4 ore, riprendi il composto ormai semi solido e forma le palline. Prima di adagiarle sul vassoio rivestile ripassandole nel cacao o nella farina di cocco.
Ecco pronti i vostri tartufini al cioccolato esotici! Buona golosità a tutti!
NB: Per dei tartufini originali, puoi lasciare raffreddare il composto in frigo direttamente in delle formine di silicone per dolci!
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