Spedizione gratis per ordini superiori a 29 €

Tartufini al cioccolato con olio di cocco

Ricetta deliziosa naturale ideale per vegani e vegetariani utilizzando l'olio di cocco biologico

Martedì 19 Febbraio 2019
Ricette
Tartufini al cioccolato con olio di cocco

Ingredienti:

  • 120 g di cioccolato fondente

  • 60 g di latte vegetale ( latte di mandorla, di soia o, se preferisci, di cocco)

  • 1 cucchiaio di olio di cocco

  • 1 cucchiaio di estratto di vaniglia

  • 2 cucchiai di sciroppo di cocco

  • 1 pizzico di sale marino fino

  • Cacao crudo qb

  • Farina di cocco qb

PROCEDIMENTO

In un contenitore idoneo versa il cioccolato ed il latte, sciogli lentamente a bagnomaria il tutto, amalgama per bene e, continuando a mescolare, aggiungi l’olio di cocco.

Aggiungi lo sciroppo, l’estratto di vaniglia e un pizzico di sale.

Riponi in frigo a raffreddare. Dopo circa 4 ore, riprendi il composto ormai semi solido e forma le palline. Prima di adagiarle sul vassoio rivestile ripassandole nel cacao o nella farina di cocco.

Ecco pronti i vostri tartufini al cioccolato esotici! Buona golosità a tutti!

NB: Per dei tartufini originali, puoi lasciare raffreddare il composto in frigo direttamente in delle formine di silicone per dolci!

Disclaimer

Le informazioni fornite su Ajara.it sono di natura generale e a scopo puramente divulgativo e non possono sostituire in alcun caso il consiglio di un medico abilitato (cioè un laureato in medicina abilitato alla professione) o, nei casi specifici, di altri operatori sanitari (odontoiatri, infermieri, farmacisti, fisioterapisti, e così via).
Le nozioni e le eventuali informazioni su procedure mediche, posologie e/o descrizioni di farmaci o prodotti d'uso presenti nei testi proposti e negli articoli pubblicati hanno unicamente un fine illustrativo e non garantiscono di acquisire la manualità e l'esperienza indispensabili per il loro uso o pratica.

Offerte Prodotti Super Foods Vegan

Resta sempre aggiornato!

Iscriviti e ti invieremo le migliori offerte