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Olio di Cocco in Cucina

Ricette e consigli per impiegare al meglio l'olio di cocco biologico a colazione, in piatti vegan e vegetariani

Lunedì 22 Aprile 2019
Ricette

Dei benefici dell’olio di cocco biologico ne abbiamo già parlato qui.

Vediamo insieme come utilizzare l’olio di cocco in cucina:

  • Per godere a pieno delle sue proprietà utilizza l’olio di cocco come sostituto del burro nella preparazione delle tue portate e dei tuoi dolci. Le tue crostate, i biscotti, le torte e i muffin saranno esoticamente squisiti!

  • Puoi sostituirlo agli grassi vegetali e animali.

  • A colazione nei frullati, sul pane tostato con la marmellata o nei Pancakes per una colazione sana ed energizzante. L’acido Laurico, Caprico, Caprilico e i trigliceridi a catena media stimolano il metabolismo e svolgono una spiccata azione antinfiammatoria e antibatterica.

  • Per chi segue un’alimentazione vegana può essere usato come amalgamante al posto delle uova (oltre che del burro)

  • Grazie all’ elevato punto di fumo (circa 178°) è un olio ottimo per cotture lunghe e per le fritture

  • Utilizzalo per la colazione o uno snack al mattino insieme alla frutta secca o ai Semi di Chia per un carico di energia e di antiossidanti per la tua giornata

  • Incomparabile aromatizzante nelle creme

  • Usalo come condimento per le insalate e per tutte le ricette salate che la tua fantasia saprà suggerirti per un gusto originale, esotico e unico!

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