Envío gratis para pedidos superiores 29 €
Opinioni Ajara

100% Giudizi positivi negli ultimi 12 mesi / Leggi le recensioni

AJARA s'impegna a fornire al cliente un servizio di alta qualità nel rispetto degli standard massimi.

Aceite de coco virgen extra orgánico 500 ml

Aceite de coco virgen extra orgánico 500 ml

15.47 eur 11.89 eur iva inclusa Conseguirlos! Guardar el 23%
Disponibilità immediata.
Consegna in 24/48 ore
  • Aceite de coco extra virgen 100% puro, prensado en frío, prensado en frío (temperatura ambiente), para mantener las propiedades nutricionales de los cocos recogidos a mano.
  • Rico en ácidos grasos de cadena media y ácido láurico, si se toma antes de las comidas principales, reduce la sensación de hambre. También proporciona energía, mejora el metabolismo y aumenta la función cerebral.
  • Textura aceitosa y suave, delicado aroma y sabor típico del coco. De color blanco, el aceite de coco virgen extra puede estar presente en forma líquida o sólida, dependiendo de la temperatura externa. Se presenta en estado sólido por debajo de 26 grados, manteniendo todas sus características beneficiosas en ambos casos.
  • 1 Producto 1000 Usos! Un producto versátil, utilizado en la cocina para la preparación de dulces, batidos, recetas de Paleon y Vegan, excelente para todo tipo de cocina. Como complemento alimenticio, para el cuidado y la salud del cuerpo.
  • CERTIFICADO BIO Y VEGANOK

Peso neto

500 ml

Ingredientes

Aceite de coco orgánico

Pais de origen

Filippine

Más detalles sobre Aceite de coco orgánico

El aceite de oliva virgen extra AJARA es 100% orgánico, puro y natural.

Para preservar las propiedades nutritivas y beneficiosas de esta fruta, el aceite de coco se extrae en frío de las nueces recogidas a mano. La versatilidad de este aceite lo ha hecho famoso: se puede usar en la cocina, como complemento alimenticio, en el cuidado del cabello y el cuerpo.

Para uso culinario

El aceite de coco orgánico es ideal para todo tipo de cocina; Su estructura permanece intacta cuando se calienta y no produce sustancias nocivas. Se puede usar para rellenar dulces si se bate, o simplemente para enriquecer los batidos, ayudando a que las vitaminas liposolubles se absorban mejor. Es un ingrediente utilizado en las recetas veganas y paleo porque solidifica a temperatura ambiente y mantiene los platos con la consistencia adecuada.

Suplemento alimenticio

Solo una cucharadita antes de cada comida para aumentar el nivel de saciedad. Los estudios científicos han demostrado que las cetonas producidas cuando se consume este súper alimento puede reducir el apetito.

Ayuda a equilibrar las hormonas siendo una grasa nutritiva para las glándulas suprarrenales y la tiroides. Además, el aceite de coco proporciona energía, mejora el metabolismo y aumenta la función cerebral.

Para la salud

Los compuestos antivirales contenidos en este súper alimento pueden sanar más rápido del herpes labial. Disuelto en agua caliente y limón puede aliviar el dolor de garganta. El ácido láurico del aceite de coco ayuda a eliminar la candida, aumenta la inmunidad y ayuda a la digestión, su efecto mucilaginoso facilita el paso de los alimentos al tracto digestivo.

Para el cuidado del cuerpo

Además de los beneficios nutricionales para el cuerpo humano, funciona muy bien como un producto cosmético para ser aplicado en la piel y el cabello. Se puede usar en todo el cuerpo en lugar de una crema hidratante normal, es excelente para nutrir la piel y prevenir el acné. Uno de los usos principales es el tratamiento previo al champú en el cabello.

Un producto, mil usos

Una gota mantiene las ollas antiadherentes y evita la formación de óxido.
El aceite de coco se puede usar para hacer que los muebles y zapatos de madera brillen.

Propiedades y beneficios del aceite de coco.

Fortalece el cabello, blanquea los dientes y elimina la placa, quema grasa, reduce el estrés, fortalece el sistema inmunológico, protege el estómago y el corazón.
El aceite de coco se usa ampliamente en países tropicales como India, Sri Lanka, Tailandia, Filipinas, que tienen una buena producción de esta fruta. En el pasado también ha sido popular en los Estados Unidos y Canadá, pero ha habido una fuerte propaganda desde la década de 1970 difundida por las multinacionales del maíz y el aceite de soja contra el aceite de coco.
En el pasado, se consideraba perjudicial para el cuerpo humano debido a su alto contenido de grasas saturadas, pero en la última década muchos estudios científicos han demostrado que las grasas de cadena media del aceite de coco son únicas en comparación con otros tipos de grasas y aportan tantas beneficia al cuerpo

Si consideramos los países con el mayor consumo observamos que:

  • Sri Lanka tiene la tasa más baja de enfermedades del corazón;
  • La población de la isla de Kitava (Nueva Guinea) prácticamente no tiene tasas de ataque cardíaco y accidente cerebrovascular;
  • Los habitantes de la isla de Tokelau (Nueva Zelanda) parecen ser inmunes a las enfermedades del corazón.

La base de datos médico-científica de MEDLINE contiene más de 1500 estudios que confirman las propiedades medicinales del aceite de coco.
Los ácidos grasos saturados de cadena media se componen de: Ácido láurico: constituye aproximadamente el 50% del aceite de coco, es indispensable para el cuerpo humano y prueba de que el otro alimento rico en él es la leche materna. El cuerpo necesita ácido láurico para producir monoglicéridos antimicrobianos utilizados para combatir virus y bacterias patógenos. Por lo tanto, el ácido láurico es una grasa saturada fundamental y se ha descubierto que es útil para combatir virus como el VIH, la gripe y el herpes. Ácido Caprico: reacciona con algunas enzimas secretadas por otras bacterias, que posteriormente lo convierten en un poderoso agente antimicrobiano, el monocaprino. Ácido caprílico: es un poderoso agente antifúngico que es uno de los remedios más poderosos contra la infección por Candida. Estos ácidos grasos representan una fuente de energía altamente disponible, ya que al ser de cadena media son más fáciles de absorber que los de cadena larga (como en el aceite de palma y el aceite de semilla). El aceite de coco no afecta negativamente los niveles de colesterol, precisamente porque es pobre en ácidos grasos saturados de cadena larga, pero incluso se ha demostrado que ayuda a reducir los niveles de colesterol LDL malo y promueve un buen HDL. de coco

Quemar grasa La grasa saturada presente puede ser útil en la pérdida de grasa abdominal.

Cerebro
Se ha demostrado que el aceite de coco optimiza el rendimiento cognitivo. Ideal para quienes padecen la enfermedad de Alzheimer, pero también para quienes realizan trabajo intelectual, mejora la función cerebral. Esto se debe a los cuerpos cetónicos de los ácidos grasos de cadena media que mejoran los procesos metabólicos en el cerebro.

Dientes
El calcio es un componente importante de nuestros dientes. Debido a que facilita la absorción de calcio del cuerpo, ayuda a desarrollar dientes fuertes. El aceite de coco también detiene la caries dental. Investigaciones recientes sugieren que el aceite de coco reduce la formación de placa, blanquea los dientes y trata la gingivitis.

Anti-inflamatorio
Se ha demostrado que el aceite de coco tiene propiedades antiinflamatorias y analgésicas.

Antiulcerosos
Según algunos estudios, se ha demostrado que su uso es eficaz para ayudar al tratamiento de las úlceras.

Antifúngico y antibacteriano y antiviral
Los ácidos grasos presentes en el aceite de coco son muy efectivos para destruir bacterias, virus y hongos patógenos. El ácido caprílico, en particular, tiene una poderosa acción antifúngica y bactericida, ya que puede destruir la membrana celular de estos agentes nocivos, y es famoso por ser eficaz contra la infección por Candida.

Grasas en la sangre
El aceite de coco mejora constantemente la relación LDL-HDL (colesterol malo - colesterol bueno) en la sangre de quienes lo consumen.
Vitaminas de absorción y nutrientes liposolubles Las vitaminas A, D, E y K son vitaminas liposolubles esenciales para los seres humanos y necesitan el ambiente adecuado para ser absorbidas. El aceite de coco permite una absorción y asimilación adecuadas, mejorando así la salud de los huesos, dientes, cabello, piel y estado de ánimo y el sistema inmunológico. Además, el aceite de coco es rico en vitaminas E, K y hierro.

Intestino
Ayuda a mantener equilibrada la microflora bacteriana de la mucosa intestinal, ya que nutre las bacterias positivas en el intestino y limita la proliferación de bacterias patógenas.

Corazón
Al mejorar los niveles de colesterol y la presión arterial, previene el daño a las arterias y al corazón. Los estudios han demostrado que es beneficioso para la salud cardiovascular.

Consejos para uso interno
Se puede usar para cocinar a altas temperaturas y para hacer alimentos fritos porque contiene principalmente grasas saturadas de cadena media que no se oxidan. Excelente como condimento crudo. Se puede agregar una cucharadita de café o té, licuado, leche o yogurt, solo mezclar bien. ¡Úselo para postres y para todas las recetas que su imaginación le sugerirá!

Uso externo
Excelente para dientes, piel y cabello. Dientes Puede poner un poco en el cepillo de dientes en lugar de la pasta de dientes normal para una limpieza oral y tener una boca envidiable. Boca Para realizar una limpieza profunda de la boca pero también del organismo, puede hacer la extracción de aceite. Piel Es rica en vitamina E y se aplica a la piel del cuerpo después de un baño o una ducha, lo que la hace extremadamente suave y también es muy buena para hidratar y proteger las manos. Para la piel, la cara y el cuerpo, tiene efectos hidratantes, antiarrugas y antienvejecimiento, y también es un producto específico para el tratamiento del eccema, la dermatitis e incluso la psoriasis.

Sobre el cabello se aplica directamente sobre el cabello después de haber derretido la cantidad necesaria con un poco de calor (en invierno el aceite de coco es sólido, mientras que en verano es líquido), hace que el cabello brille, sedoso y facilita su crecimiento al proporcionar nutrición al cabello dañado. En el caso de la caspa, se recomienda masajearlo directamente sobre el cuero cabelludo, dejándolo en su lugar durante unas pocas horas.

Información general sobre Aceite de coco orgánico
Instrucciones Almacenar en un lugar fresco y seco. Cierre la jarra firmemente para evitar la contaminación del aire.
Indicaciones Lea la fecha de vencimiento en el frasco (24 meses desde el empaque)
Los alérgenos No contiene alergenos.
Certificaciones Organic Certificate and VeganOK
Disclaimer

La información proporcionada en Ajara.it es de carácter general y con fines puramente informativos y en ningún caso puede reemplazar el consejo de un médico calificado (es decir, un graduado en medicina calificado para la profesión) o, en casos específicos, de otros trabajadores de la salud (dentistas , enfermeras, farmacéuticos, fisioterapeutas, etc.).
Las nociones y cualquier información sobre procedimientos médicos, dosis y / o descripciones de medicamentos o productos de uso presentes en los textos propuestos y en los artículos publicados tienen solo un propósito ilustrativo y no garantizan la adquisición de las habilidades manuales y la experiencia necesarias para su uso o práctica.

Comentarios de clientes

Comparte tu experiencia con otros usuarios

Looks good!
Offerte Prodotti Super Foods Vegan e Bio

Mantente actualizado!

Regístrate y te enviaremos las mejores ofertas